Секреты: курица в пароварке

Опубликовано: 21.11.2016
курица в пароварке

Сейчас, чтобы еда оставалась не только вкусной, но и полезной, существует широкий выбор бытовой техники. Одной из «волшебных палочек», является пароварка. Она сохраняет все витамины и микроэлементы в продуктах. Пища оставляет свой натуральный вкус, не приобретая вредных веществ, таких как канцерогены. Ну и готовить в пароварке можно не только полезно, но и вкусно!

Такое блюдо – отличный вариант обеда перед активной тренировкой.

Хочется поделиться одним очень несложным рецептом – это сочная курица в сливочном соусе с зеленью.

Более современный агрегат, чем пароварка – мультиварка. Несмотря на то, что прибор изобрели сравнительно недавно, ей уже обзавелись многие хозяйки. Как сделать курицу под сливочным соусом с помощью этого модного приспособления?

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда:

Для приготовления понадобятся:

Блюдо из курицы в сливочном соусе в пароварке получается необычайно нежным и сочным. Приятного аппетита!

Не у всех есть дома пароварка. Так что же, отказываться от такого вкусного блюда, как курица под сливочным соусом?

Приготовление:

Приготовление:

Можно это блюдо приготовить с помощью обычной варочной поверхности.

Приготовление:

Набор продуктов для приготовления блюда в мультиварки почти такой же, как и в остальных случаях:

Источник: http://www.ulybnidruga.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться