Забавное: карп, фаршированный по-царски

Опубликовано: 5.11.2018
карп, фаршированный по-царски

6. Начините карпа гречневой начинкой.

Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно!

1. Для начинки лук и грибы нарежьте.

4. Тушите минут 7, помешивая.

9. Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде.

5. У карпа удалите жабры и внутренности, разрезав его по спине.

3. Добавьте гречку и яйцо.

7. Для гарнира красный лук нарежьте перьями.

11. Приятного аппетита!

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

 

10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

8. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Количество порций: 6

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, — это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!

Источник: http://www.ulybnidruga.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться